время уносит всё

Время уносит всё
память и ту стирает
жалости нет у него
цель у него другая.

Время должно идти
быть по другому не может
если остановилось
значит остыло ложе.

Время не может врать
рано, а может поздно
но ты узнаешь суть
правдою что зовётся.

Ценно для нас оно
только когда ускользает
И понимаем мы это
пламя когда догорает.


Рецензии