Рассвет постучался несмело

Рассвет постучался несмело
И поздно, так поздно пришёл,
А солнце вставать не хотело,
Холодной ноябрьской зарёй.

Мороз и стеклянные лужи,
Замёрзла осенняя грязь
И воздух наполнился стужей
И ветер срывается в пляс.

И сохнут последние травы,
Забиты морозом лежат,
На солнце, с них иней растает,
На зелени слёзы блестят...


Рецензии
Так мило читать про погоду,
а не про погоду это все

С уважением,

Александр Алевин   18.11.2019 12:23     Заявить о нарушении