Не разбивались корабли

Не разбивались корабли
О мой приветливый причал.
Сослали в ад мою Лилит,
Считавшую, что тело - храм.

Морская пена серебрит
И превращает прядь волос
В луч лунный. Я была Лилит.
А ты... Ты просто не дорос.
16.11.2019


Рецензии