Приходи. Разрисуй мои стены

Приходи. Разрисуй мои стены.
Дверь - долой. Лей монеты и рис,
Будто россыпь жемчужин бесценных.
Огорошь, получи, распишись.

Хочешь, стану тебе я усладой?
В душе стёкол - что звёзд. Ты их вынь.
Нет, мне белого платья не надо.
Сделай сердце моё золотым.
16.11.2019


Рецензии