***

Медь проводов троллейбус утюжит,
А за кабиной зима ветром  вьюжит,
Тянет  уставший кондуктор билет,
Сумку он носит разменных монет.
За день проходят толпы прохожих,
Сложно ему отличить непохожих,
Слишком уж мало, почти феномен,
Тех, кто не хочет идти на размен.


Рецензии