Боже! Спасибо!

Боже! Спасибо за солнце!
Яркое в ноябре!
Что улыбаясь в оконце
Радость приносит мне!

Боже! Спасибо за милость,
Щедростью доброты!
Что мне Тобой явилась...
Там где она - там Ты!

Боже! Спасибо за радость
Каждым чудесным днём!
Видеть прекрасное надо
И растворяться в нем!

Боже! Спасибо! Спасибо!
Снова я повторю!
Глянешь вокруг - всё диво!
Как же Тебя люблю!

Елена Самунь
09.11.19


Рецензии