Я принимаю боль...

Я принимаю боль... С ней не расстаться,
Не позабыть о ней, не отдалить.
И остаётся с кротостью смиряться,
Чтоб радостно и счастливо мне жить.

Я принимаю боль... А как иначе?
Жить недовольной и всё время злой?
Так хуже, уж поверьте мне... Наипаче
Бессмысленна борьба с самой собой.

Я принимаю боль... Меня поймите...
А не хотите - можете судить...
А может быть - в аренду боль возьмите?...
РасскАжите потом, как с нею жить...

Я принимаю боль? Да, я принЯла,...
Как неотъемлемую часть себя...

Ведь часто боль даёт всему начало
И делает сильней день ото дня...

Елена Самунь
04.11.19


Рецензии