С работы...

Оранжево-малиновый закат,
Переливаясь красками палитры,
Перевернёт мышление в сто крат,
Когда с работы, словно с поля битвы,
Иду едва... Но чудо красоты
Не оставляет сердце равнодушным...
И оживают радугой мечты
В сознании от праздника радушно...

Что трудный день в сравненьи с красотой,
Подаренной мне переливом неба?
Пустяк,... хоть был он непростой,
А вот закат!... Таким от с роду не был!

Елена Самунь
01.11.19


Рецензии
Чуть плюс не поставил! Представляешь..
НО притянутое за уши меня остановило, упав передо мной на колени..
Ну, чтобы хоть так спас?
..как бабушку на коленях перед Медведевым.

Аль Фернис   16.11.2019 04:33     Заявить о нарушении