Сестре Фриде на День Рождения

Для мня всегда примером,
Ты была. Я преклоняюсь
Пред тобой и восхищаюсь.
Стоя в комнате с фужером,
Тост тебе сказать хочу.

С Днём Рождения, родная!
С Днём Рождения, сестра!
От души тебе желаю,
Мира, счастья и добра!

Я горда и очень рада,
За тебя, моя сестра.
Хоть годов уже немало,
Но ты красива, молода.

Оккуратна и прилежна,
В доме чистота, уют.
Ты отличная хозяйка,
Дети, внуки тебя ждут.

Как же ты всегда трудилась!
В Казахстане, в том селе,
Там, где мы с тобой родились,
На родимой на земле.

Очень много патьев сшили,
Руки нежные твои.
Сколько банок накрутили!
Те же руки, всё твои.

И в Германии всё то же,
Очень рано ты встаёшь.
Удивляюсь я порою:
"Как же ты не устаёшь?"

А как вы красиво пели!
С лидой, с старшею сестрой.
Голоса вы поделили,
Лида первый, ты второй.

Помнишь, милая сестричка,
Как в те давние года,
Наша мамочка на печке,
С гордостью, вас слушала тогда?

А ещё, моя сестричка,
Много званий у тебя.
Ты заботливая мама,
И прекрасная жена.

Есть зятья и есть невестка.
Ты и тёща и свекровь.
Никому не пожалела
Ты заботу и любовь.

А какая ты бабулька!
С виду очень молода.
Но с тобой твои роднульки,
Восемь внуков жизнь дала!

И сегодня в День Рожденья,
В этот праздничный твой день,
Тебя, от сердца поздравляя,
Я скажу в сей полноте:

Счастья я тебе желаю!
И здоровья, долгих лет!
Я люблю тебя и обожаю,
От семьи моей Привет! 

 

 


Рецензии