Живи, любимая, люби!

Живи, любимая, люби
Всё то, что есть на этом свете!
Прошу я Бога: «Помоги»!
Моя жена ещё в расцвете!

Не дай ей слёзы проливать,
Ей радоваться жизни надо.
И внуков от детей всё ждать,
А им, конечно, будет рада!

Всё то, что послано судьбой,
Оно должно всегда свершиться.
А я ведь рядом, я с тобой!
Я буду за тебя молиться.


16.11.2019 г.    


Рецензии