Ненависть

Ненависть сожрет тебя изнутри,
Это тебе не любовь.
С гневом и болью ее разотри,
Всыпь себе это в кровь.
Войдёт в тебя яростной болью,
Но в скоре ты точно поймешь.
Посыпав свои раны солью,
Ты уже не умрёшь.
Боль закаляет рефлексы,
Сейчас ты плачешь, кричишь.
А потом ляжешь под рельсы,
Почти-что без боли, почти что молчишь.
Так же и чувства, эмоции.
Поплачь, пострадай, покричи.
Но проложив путь себе в социум,
Ты ненависть в кровь разотри.


Рецензии