Он и есть Мы

Я всегда задавался вопросом о том,
Как создан был космос, вселенные и галактики?
Хотелось загадать, уснуть и посмотреть
Сотворение мира, как сон...
 
Как создано всё, если не было ничего?
Ни черной материи, ни антиматерии
И не существовало черных дыр?
Примерно, как для дикаря полет над головой НЛО...

Я скажу вам, для большинства живущих на Земле
Информация сия не досягаема,
Кроме тех, кто прошел полигон испытаний с отличием,
И диплом свой раскрыл Душе...

Но главное даже не как? А кем!?
Созданы выше твоей и моей головы звездные очертания.
Попробуйте создать из пустоты что нибудь сами.
Как человек. Без магии, как рыба нем...
   
Но даже этот вопрос чуть тускнеет перед другим:
Зачем Создателю мы - созданные им?!
Я дам ответ - те миры эфирные и нематериальны,
Он придумал, а что если люди попробуют идти в ногу с ним!

Из многомерностей он сольется с людьми в три дэ,
Попробовав материализоваться в нас
И это у него получилось - сынами сошедшими во многих религиях к нам.
Теперь новый шаг - еще одно дэ...

Ведь первый этап (хотя, если честно какой же он первый?):
Это длина, ширина, высота - то бишь объем,
А в следующем добавится время (не в том понимании,
Как мы его знаем). Для нас оно как кардинал пока серый...

В первую очередь получается материальный мир - 
Я и Ты (Человек) - одна из задач Создателя?
Он принимает материальную форму за счет всех нас
И Его Душа раскрашивается миллиардами человеческих лиц?

Он смотрит на нас снаружи, сверху, изнутри,
Из каждой клетки каждого органа, из глаз твоих.
И поверх тела твоего многомерным пространством.

Он смотрит из сердца музыки слов Души...   

Он и есть Мы...???


Рецензии