нелюбимые

Это чувство коснулось меня,
Когда нелюбимые просятся в двери.
Тебя успокоить хочу я сейчас,
Я не такой,как "дикие звери".
Пусть ожидание скорой защиты,
Твоё, от моих непрошенных слов,
Тебя никогда не коснётся,
Прости же,если думать заставил ожиданиям в точь.
Нет,я далёк от сего,не мое,
Склонять свою голову,взгляд в землю бросая,
Намного красивей себя превозмочь,
Не нужно с опаской ходить возле края.
Мое,мне всегда улыбнётся нежданно .
Не нужно мне замки чужих штурмовать,
Обычное слово до сердца пробьётся,
И станет ненужным себя унижать.
Такая привычка присуща уж многим,
Надеясь на что-то,
Кого-то искать.
И если свезёт им найти хоть кого-то,
То станут им п;д ноги,гордость бросать.
Нет,не такой я,в помине не стану,
Роль искусителя хитро играть.
Всему своё время,извечная истина.
Придёт мой черёд своё выбирать
Instagram :@geledron


Рецензии