Простой ответ

Нужен мне ответ простой:
Для души моей нетленной
Так и будешь святой мечтой
Или станешь моей вселенной?

Так и будем с тобой щипать
По крупицам мелким счастье
Или будем вместе шагать
По дороге без бед и напастей?

Пополам разделим проблемы,
Приумножим любую радость,
Все возникшие дилеммы
Порешаем нам на благость.

Что-то ты размечтался, скажешь.
Да, бывает... тебе отвечу,
Только ты мне уже не откажешь,
Да и я другой такой не встречу...


Рецензии