Вечер

Красота вечерних будней.
Шум в тишине.
Ветер дует на волосы сильней,
Чем буря бушует во мне.

Это не гармония.
И вовсе не гарант счастья.
Лишь эмоций яркая симфония,
В которой меняются мастья.

Абстрактно любое понятие.
И даже любовь, и та - субъективна.
На кнопки эмоций нажатие.
На те, что так примитивны.


Рецензии