Дорогим моим людям

Пусть вас Всевышний сохранит от всяких бед 
И над врагами вам дарует сто побед, 
Укроет вас от муки зноя и ветров
И от проклятий ненавистнических слов. 
Будь бережёны вы с утра до светлых звёзд 
От лиха разного, измены и угроз. 
И даже ночью, царстве грёз и ворожбы,  
Заслон пусть будет вам от пагубной судьбы. 
Пускай накроет вас цунами из удач,  
Легко чтоб справиться вам с ворохом задач 
И паутину надоевших столь проблем 
Без промедлений разорвать и насовсем! 
Дай Бог вам счастья – океан и семь морей, 
Здоровья крепкого и радостных путей!
Улыбки искренней на сердце и в глазах,
Поддержку тёплую всегда встречать в друзьях!
Необходимое во всём сполна иметь 
И быть в сохранности от чьих-то козней впредь. 
Пусть жизни ваши будут свыше спасены 
От ранней осени и краденой весны! 
И всё, что просите, чего душа так ждёт – 
Всевышний пусть всегда вам сторицей даёт!

15 ноября 2019 года 22:34


Рецензии