След

след над локтем,
черно-кровавый,
весь мир бы кинуть в костер.
осталось лишь дело за малым.
за малым пошел гувернер.
и след на от черно-кровавый,
теперь мне напомнит о нем.
о пареньке исхудалом,
за коим ушел сутенер.


Рецензии