Пока у человека совесть есть

Пока у человека совесть есть!
В его сердечко дьявол не проникнет,
Он будет чувствовать людскую лесть,
Плохое, сделать мыслей  не возникнет.

Пока у человека совесть есть,
Он на свету, он в благодати, с Богом!
Поэтому и светиться он весь
И мыслит лишь о добром и высоком.


Рецензии