Позовём

Когда вы вспомните кого-то
И может быть, но не уже
Вдруг позовете ненароком
А нет его давно нигде

Слезу пускает где-то, кто-то
От мира пряча все в себе
И если он уже далеко
То ты сейчас, на темном дне

Надежды лучик, свет тоннеля
Забрезжит словно ни о чем
Ведь знаем нет его, но все же
Зачем-то снова позовем!


Рецензии