Планую бути ще багато

Планую бути ще багато
Я, любі друзі, у керма,
Бо є вже Джорджія у Штатах,
А України ще нема!
             2009
              (речь идет о Ющенко. На английском языке
Грузия именуется Джорджией. Одноимённый штат есть
в США, что вызывает иногда неразбериху в головах
американцев, не очень-то информированных, что где-то есть Грузия)


Рецензии