По Диснею

Чем ты занят, пасмурный? Я тут маюсь -
Маюсь дурью да навожу бардак.
У меня на маечке Микки Маус,
На белье под маечкой - Дональд Дак.

Я - гляди! - начиркала пчелку Майю...
Мне под тридцать - взрослость не по уму...
Ты сказал мне, пасмурный: "Обнимаю!
И когда приеду, то обниму."

Понимаешь, пасмурный, надо крепче!
Надо так, чтоб "против" сошли за "за"...
Купидонов лук, вероятно, репчат,
Если так слезятся мои глаза.

Все же счастья, пасмурный, поищи нам -
Сколько ж мне еще волновать сердца
То ли вечной женщиной без мужчины,
То ли вечной девочкой без отца...

Впрочем, все в порядке - скучаешь, помнишь.
Те, кто скажет: "мир наш несносен" - Эй!
Чип и Дейл вообще-то спешат на помощь,
Потому что так завещал Дисней.


Рецензии
Купидонов лук, вероятно, репчат,
Если так слезятся мои глаза.

---------------
классно,впрочем, как и остальные строчки)

Вера Да Юра   16.11.2019 22:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВЕРА!!!
С теплом и улыбкой,

Алисья Морда   26.11.2019 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.