навсегда твоим...

Давай с тобой напишем наш роман?
Где я - Ромео, ты -Джульетта,
Придумаем от всех проблем побега план...
Ты - моя новая планета,
Ты - муза для меня поэта.

Представь, как ночью,
Обняв друг друга, мы молчим,
Гляжу в твои прекрасные я очи :
"Можно я останусь навсегда твоим?"

Сам того не понимая,
Привязан стал к тебе,
Откуда ты взялась такая?
Зачем я написал в вечернем октябре?

Что будет дальше?
Сам не знаю...
Вы занимайтесь там делами,
А я скажу, что
каждый день по Вам скучаю.


Рецензии