Грани

Грани, которые нам предстоит
В скором сюжете лишь только осмыслить,
Нас заставляют смиренными быть
И с осторожностью думать и мыслить.

Мысль материального суть бытия,
Слово её воплощение в звуке.
Там и проходит жизнь вся твоя,
Много ли пользы от этой науки???

В нужное время, возможно, поймешь,
Что это было и в чем смысл скрытый.
Правда ответа, ты, не найдешь,
Этот вопрос для тебя здесь закрытый.


Рецензии