Алёнушка

Я скучаю безумно, Алёнушка...
По ладоням  твоим, по глазам...
Я б отдался тебе весь до донышка,
Но я здесь... Далеко... А ты там...

Мне б услышать тебя, Алёнушка...
Нежный выдох и робкий вдох...
Без тебя я, как небо без солнышка
Как рассыпаный в поле горох...

Мне обнять бы тебя, Алёнушка...
Сильно-сильно к себе прижать...
Твои крылышки - ангел-пёрышки
От всех бед и невзгод охранять...

Я скучаю, безумно... Алёнушка...
Мне б услышать, обнять бы тебя...
Ты во мне возродила зернышко -
Новой Веры, Любви и Огня...


Рецензии