Моя молитва

«Миленький мой Божинька,
Хорошенький мой Божинька,
Пожалуйста, за всё меня прости!

Миленький мой Божинька,
Хорошенький мой Божинька,
От всего плохого защити!»


Так молилась в детстве я,
Глядя на икону,
Что висела в доме
У бабушки, в углу.
За день много раз,
Выходя из дома,
Я просила помощи -
Там, куда пойду.


«Миленький мой Божинька,
Хорошенький мой Божинька,
Пожалуйста, за всё меня прости!

Миленький мой Божинька,
Хорошенький мой Божинька,
Мамочку мою ты сбереги»!



ФОТО: икона Спаса Нерукотворного


Рецензии