Среди скитаний и метаний

Среди скитаний и метаний
по Свету божьему
всегда
сияет в Сердце
безпрестанно
у нас заветная Звезда.
Лучами Путь наш озаряет,
лелеет, любит, охраняет
и наставляет на Добро,
какое б ни было оно!

30 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии