Родная, стань мне мамой!!!

Моя любовь от боли не угасла,
Она сильнее тысячи мечей!!!

Я знаю, как молчать порой опасно,
Но диалог с тобой веду лишь в голове!

Я поняла, что слёзы не напрасны,
Пускай же смоют горечь поскорей!

И я прощаю каждый раз, чтобы однажды
Ты стала правда матерью моей !!!


Рецензии