Ожидание любви

И СНОВА Я СТАЮ ОДНА,
ТИХОНЬКО СТОН У ОКНА,
И ВНОВЬ КРУЖИТ ЛИШЬ ТА ЛИСТВА,
АХ ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ МОЯ.
ВО КРУГ ТАНЦУЮТ ЛИШЬ ВЕТРА,
А Я ВСЕ ЖДУ ,
Я ЖДУ ТЕБЯ,
И ПУСТЬ ЛИШЬ ЗА ОКНОМ ГРУСТНА.
ОДНА ЛЮБОВЬ НА СЕРДЦЕ ЛИШЬ ВЕСНА,
ВЕДЬ Я ТАК ДОЛГО ЖДУ ТЕБЯ,
ЛЮБВИ ОДАМСЯ Я С ПОЛНА ,
ЛЮБОВЬ НА СЕРДЦЕ ЛИШЬ СТРУНА.
ПУСТЬ БУДЕТ ВСТРЕЧА НЕЖНАЯ,
А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕЧНА,
ЗА ПЛЕЧИ ТИХО ОБНЯЛА,
ВЕДЬ Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА.
ЧТОБ ЛИШЬ СКАЗАТЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ГЛАЗАМИ НЕЖНО УКРАДУ,
И В НОВЬ ТЕБЯ Я УВЕДУ,
К ТЕБЕ В ОБЯТИЯ УПАДУ.
ЛЮБВИ ЛИШЬ СЕРДЦА МОЙ ПОКОЙ,
И НОЧЬ ОБНИМЕТ ТИШИНОЙ,
ЛЮБВИ ХОЧУ СОГРЕЙ МЕНЯ,
И В НОВЬ ПЫЛАЯ ДО УТРА.
ЛЮБВИ ОГОНЬ ПЛЕНИТ МЕНЯ,
И ЭТО ВСЕ ЖЕ НА ВСЕГДА,
РУКАМИ НЕЖНО ЛИШЬ КОСТНИСЬ,
И КРЕПЧЕ ТЫ КО МНЕ ПРИЖМИСЬ.
ЦЕЛУЯ НЕЖНО ДО УТРА,
КОСТНИСЬ МЕНЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ,
И ВНОВЬ ЛИШЬ ПЛАМИНЕМ ГОРЯ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ДУША,
И ЭТО ВСЕ ЖЕ НА ВЕКА,
ЛЮБОВЬ ОДНА ЛИШЬ МНЕ НУЖНА,
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ.
ОДНИМ ТОБОЮ ЛИШЬ ДЫША,
ЛЮБВИ ЛИШЬ СЕРДЦЕ ГОРЕЧА,
ВЕДЬ ТЫ ТЕПЕРЬ МОЯ СУДЬБА,
И ВМЕСТЕ МЫ ЛИШЬ НА ВСЕГДА.


Рецензии
Джульнара! Лирично, красиво о любви . С уважением. Елена.

Елена Берёзовая   09.01.2020 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.