Внезапное тепло

Вокруг растворились туманы,
Оставив росу на траве.
И мне показалось вдруг странным,
Что время приходит весне.

Так ласково солнце сияет.
Горит одуванчик в траве;
Ведь он же наверно не знает,
Что осень приводит к зиме.

Осенняя ласка обманет,
Внезапно придут холода.
Вернутся седые туманы.
Зима устремится сюда.

   07.11.2019г.


Рецензии