Точки над i

Похоже, расставлены точки над "i"
Цифрами, буквами, знаками...
Снова я с прошлым сжигаю  мосты,
Жизнь начиная заново...
   Чистым листом, да с красной строки
   Подчерком тонким, как лезвие!
   Буду писать свою жизнь вопреки
   Шрамам на сердце болезненном...


Рецензии