перемены

Друг мой , ты не грусти
Не разошлись наши пути
Я знаю , трудно сделать шаг
Но ты поверь , что я не враг

Порой чтоб жизнь перевернуть
Нам надо по-живому резануть
И будет больно так - что жуть!
Но потерпи прошу чуть-чуть

Ведь все что происходит с нами
Не описать сейчас словами
Но верю что и этот путь
Чтоб в счастье с головой нырнуть

11.2019 . Смутное время . Ожидание. Пауза


Рецензии