Виски по двести

Нарисуй мне виски по двести
И в бутылке с собою сто
Я без музыки вспомню все песни
Вспомню рядом твоё тепло

Все минуты не пониманий
И все споры, меня прости
В сердце демоны не унимались
На этом не лёгком пути

Не поймёшь меня, точно знаю
Будет проще твой жизненный путь
Я же выбрал из них самый трудный
Мне уже никуда не свернуть

Пусть порою всю душу задушит
Ты пойми меня, это все таки я
Для меня важно то, что завтра
Верный пёс, любовь и семья

Потерял все, уже не вернуться
Я осознанно шел на риск
Надоела в карманах мелочь
И будильника ранний визг

Все разрушь, ничего не построю
Я устал возводить для тебя
Ты любовь в сотый раз уничтожишь
Ну а я как и прежде любя...

Я устало сложу свои крылья,
Ты завидуешь им, за спиной
Ты пыталась их все же обрезать
Чтоб потом быть увы не со мной

Не научишь летать тех, кто ползать
И не вложишь в них больше ума
Я в тебе ошибался в начале
Но потом я увидел тебя...

Ты была не простой, приземленной
Тихо зависть кипела в тебе
Я писал тебе строчку за строчкой
При холодной и ясной луне

Не сошлись, наши чувства остыли
Жизнь решила, пусть будет так
Две по двести не так и поршиво
И в кармане рисунок пса.

Я присяду на лестнице тихо
Из бутылки виски допью
Пусть сотрутся воспоминания
Я уже никого не люблю...


Рецензии