Тихий час

Спит Котейка на кровати,
У него режим,
Крепко спит «без задних пяток»,
И я – рядом с ним.

Ласково его поглажу,
Чтоб не разбудить,
«Дурость это» - кто-то скажет,
Ну и пусть дундит.

Обожаю я Котейку,
Умненький котёночек,
Почешу ему я шейку,
Муркает ребёночек.

Носик лапкою закроет,
Чувствует прохладу,
Пледом я его прикрою,
Спал чтоб – сколько надо!

Фото Алисы Чиж


Рецензии