Бомбит, бомбит чердак

Бомбит,  бомбит  чердак, словосвист  во все  щели 
У  Алексея  Орлова  из Санкт-Петербурга 
Душит  остатки  потенции  клятская  плять
Необратимы  процессы  в коре  головного  мозга
И  на  Фонтанке  нет места  ему в элитных  рюмочных
Жлоб низкосортный  он был  и  остался  жлобом 
Не  добежит  до Финляндии  он  как  мужики-партизаны
Нежного  мяса оленей  поесть и  выпить  чего-то  покрепче
Не  напечет  пирогов  ароматных ему  поэтесса  Ульянина – Васта
Возраст  уже у  нее  ого-го   плюс артрит  со склерозом
Козы  его закозлят и  овцы  его забаранят 
Нет  никаких снисхождений  ему  за  его  обезьяньи проделки
Жаба  свистит у  него с  чердака 
А  чердак  бомбит всем  подряд


Рецензии