Закатный свет

Перед уходом это солнце
Заполнит небо, воды тоже
Оранжевым оно смеётся
Загар дарует нам на кожу
Закатный свет, такой счастливый
Нас обнимает и целует
И каждый для него любимый
И даже ветер тут не дует
И пусть один ты в центр станешь
И воды стихнут ненадолго
И только солнцу пожелаешь
Побольше счастья как ребенку…


Рецензии