Плакаты спасения

Не сотвори себе кумиров говорили
Не выбирай себе ложных богов
А мою стену заполонили
Плакаты тех с кем пылает любовь
Я готова в разлуки вены
Резать ванной лишь бы любили
Обо мне те и не знают наверно
А я хочу что со мною все были
В моей комнате темно и пусто
Я не знаю что значит молитва
Но когда мне действительно грустно
На плакатах за душу битва
Те спасают меня от боли
Свои песни мне точно дарят
Это я называю любовью
И другой какой сердце не знает
Нет они мне не кумиры,
Не тотемы, не божества
Просто те мною любимы
Не дают мне сходит с ума….


Рецензии