Забытая избушка

Забытая избушка в лесной глуши
Зачем ты здесь, к чему это приводит
Прошу мой друг, так часто не дыши
Ещё не ясно, кто живёт здесь, ходит
Быть может это всё лесник,
Отшельник, посвященный богу,
Бандиты здесь, а может быть мясник
Или иное наводит здесь тревогу.
Быть может это мы с тобой вдвоём
Когда-то в новой или прошлой жизни
Постарели, родное и своё
Что бы уйти, что было ненавистным.
И вот уже проходить 10 лет
Как в первый раз привычно и знакомо
Всё тот же дом и тот же лес
И для прохожих изумленье снова


Рецензии