И начнется безумный круг

Может, осень еще вернется,
И на севере будет юг.
Может, сердце снова забьется,
И начнется безумный круг.

И начнем мы с тобой сначала
Вспоминать той любви слова,
И пойдем с тобой к причалу,
Пусть гудит, пусть трещит молва.

Пусть забудется все плохое,
Зацветет снова майский сад.
И не будет пусть нам покоя,
Разве кто-то покою рад.

Разве радуюсь я молчанью,
Тишине в этот поздний час.
Я хочу говорить признанья,
Я хочу говорить про нас.


Рецензии