Заброшенная больница

На улице зима, а в заброшенной больнице
Разбиты стёкла на 8 этаже
Мы не жертвы себе, мы себе не убийцы
Мы не мертвы, но не живы уже
Медленно ванна наполняется кровью
Ну а комнаты клиники заполняет стон
Мы не видели жизнь и смерть иною,
Чем падающий об пол нож за ножом
Мы целуемся где-то в холодной палате
Мы раздеты в крови и нам наплевать
НА зиму и стекла, на запахи смради
Что смогли мы кого-то освежевать…
Обшарпаны стены старой больницы
Мы наверно в депрессии вместе умрем
Мы не жертвы себе, мы не убийцы
Мы просто забрали что было своё…


Рецензии