Раздрай

Как быть, коли душе и сердцу тесно,
И говорить в который раз ,
совсем, совсем не интересно.
И не с кем,  кто захочет слушать?

Разве, под выпивку, изволя кушать.
Слова тогда отскочат как от стенки,
Как будто ты один, или  в застенке.

Да, глупо слезы лить, и рвать свою рубаху.
Нет  никого,все разбежались прочь,
Из самосохранения или страха.


Рецензии