Ажур листвы становится прозрачней

Ажур листвы становится прозрачней,
Срывает ветер лишнее с ветвей.
И сад осенний с каждым днём невзрачней.
Всё чаще дождь и ночи всё темней.
А утро серым и густым туманом
Пытается прикрыть всю наготу,
Подобно шали... Никаких изъянов
Не видно... Впрочем, как и красоту...


Рецензии