Мастер

Дедлайны стали частью жизни,
Остыл волнительный кураж.
Чем круче мастер, тем капризней.
Курсор ловчей, чем карандаш.
Виски седые, в ухе пирсинг,
По факту конченный алкаш.
Ему вторичен ваш тимбилдинг,
У них в сети там свой шабаш.

21.08.19


Рецензии