Украинский сюжет

В Украине смена власти,
Может кончатся напасти?
Ведь у руля сейчас артист,
Не то, что прошлый аферист.

Помощники ему сродни,
Со сцены то же и они.
Им как-то надо расписать,
Какую роль теперь играть.

Может будет превосходство,
У такого руководства?
Страной сумеют управлять,
Если совет им нужный дать?

А Америка подскажет,
И что делать им укажет.
Совет такой там могут дать,
Крым у России отобрать:

"Начните с провокации,
С приграничной теракции.
В том Россию обвините,
В помощь НАТО пригласите."

Но, может комик прозреет,
К кому страна тяготеет.
Взор на соседа обратит,
Который, всё ему простит!


Рецензии