Осенний блюз

Цветные сны нам снятся иногда
Когда ты лишь под утро засыпаешь
И светит в небе лишь одна звезда               
Но сны придут к тебе, ты твердо знаешь.
Ты целый день с тревогой ночи ждешь
То суетясь,то будто забываясь
А Питере сегодня дождь
Он чистит город с небом расставаясь.

День от дождя совсем промок
Но этот климат мне милей и ближе.
Приди скорей,поставь промокший зонт
Располагайся к очагу по ближе.
Мне очень хорошо с тобой
Орган звучит в моей душе усталой.
А где то скрипке вторит саксофон
И вечер нас с тобой соединяет.

Ночным пейзажем испишу холсты
Рассыпав ноты питерских мелодий.
Они затейливы,обманчивы,просты
Они придут в любое время года.
Нас в детство возвращают сны
Осенний блюз,звучат в миноре ноты.
Воспоминанья чувствами полны
Летят с деревьев листья позолоты.

Закутываясь в теплый бархат блюза
Теплей становится израненной душе
От удивительного с музыкой союза
Осенний блюз пою сейчас тебе!


Рецензии
Красивый блюз! Где можно послушать?

Валентин Корнилов   25.11.2019 09:18     Заявить о нарушении