Друг человека

Дворняга, конечно, собака не в тренде,
Родители тоже безродные псы.
Ужасно выслушивать всякие бредни,
Гламура, мол, нет и особой красы.

Чертовски влюблён был в хозяина Шарик,
Единственным богом тот был для него,
Любил поиграть и с ним "выпить стопарик",
Охотно служил - охранял барахло.
Всегда начеку. Верен до одуренья.
Едва слышит :"Шарик!" - готов выполнять
Какое угодно из всех порученье,
А также и дружески лапу подать.


Рецензии