Когда в пучине...

Когда в пучине лихолетья
Скрывается весь смысл идей,
Тот, что проходит сквозь столетья,
Сквозь судьбы множества людей.

Когда всё ценное разбито,
И, как осколки хрусталя,
В сумятице, где всё размыто,
Сплошные "если", "за" и "для".

А где величие науки?
А как искусству уцелеть?
И смогут ли, хоть наши внуки,
Реально к звёздам полететь?

Пусть души светом наполняя,
Любовью радуя сердца,
Надеждой, верой исцеляя,
Весть от Небесного Отца

Нам ангелы несут на крыльях,
На путь нас возвращая всех,
Чтобы мир наполнить изобильем
Везде уничтожая грех.
(15.11.2019)


Рецензии