Осень вновь в садах золотится

*** Нам с тобой грустить не надо. ***

Осень вновь в садах золотится
Из комода достав все убранства свои.
Из трубы камина дымок серебрится,
Развели огонь, чтоб согреться душе.

Раздала осень щедро наряды,
Укрыла листвой на тропах следы.
Для меня является большей наградой
Что вечера проводишь со мной рядом ты.

Понимаем друг друга объяснившись лишь взглядом,
Разделив на двоих счастья радости и горечь бед.
Близости выпьем до дна всю усладу,
В сердцах оставляющую любви неисчезающий след.

На ветвях спелых яблок гранаты,
Упадут переспев в траву.
Возвращаешься поздно с работы,
Запястья над твоими плечами сомкну.

Так прекрасен миг когда рядом
Человек обожаемый сердцем, милый, родной.
За окошком развела осень слякоть,
Размесив её с упавшей листвой.

Нам с тобой грустить не надо,
Нет причин на то в нашей судьбе.
О том споют нам вьюг серенады,
Зимней ночью завывая в трубе.


Рецензии