Как вкусно пахнет колбаса!

Как вкусно пахнет колбаса!
Лежит красиииво на столе.
Хозяйка резала, грозя...
Куда девать мне свой рефлекс!?

Ушла...
А колбаса то тут!
А я бы съел её сейчас!
И слюнки, подлые, текут.
И не мигая смотрит глаз.

Без разрешения - нельзя!
Меня хозяин так учил.
Но как же хочется, друзья.
Ну разве я не заслужил..?


Рецензии