Вечер

Вечер звёзды зажёг и балуется,
То одной подмигнёт, то другой.
Он играется с нами, дразнится,
Нарушая сердец покой.

Укрыты плечи тоненькой шалочкой -
Вечно зябнувшая моя.
Небо слушает наши речи,
Луны улыбку щедро даря.

Как прекрасны вечера весною.
Так не хочется уходить,
Распрощавшись снова с тобою -
Вечно хочется на руках носить.

Неутомимы сердец порывы,
Страстных губ поцелуй горяч.
Реки вен струятся разливы,
Отрываемся друг от друга смеясь.

Вечер ночь пригласил на танец,
Закружил её между звёзд.
Зачарованный ветер скиталец
Вирус счастья по стране разнёс.


Рецензии