Без названия

Что стало вдруг с тобой?
С чего ты изменилась?
Уже ли это все?
Но как так получилось!?
Возможно, что тебе, меня и не любилось.
Понять ты не смогла ,
Вот так все и случилось .
Прекрасно помнишь ты,
Как это зарождалось,
Но очевидное тебе, увы, не замечалось.
Понять не мог и я,
В момент тот сердце сжалось,
Назад не воротить,
А дальше, только жалость.
Пытаться ль сохранить,
Все то, что здесь осталось?
Уже ли это все?
А как всё начиналось...


Рецензии